Fußball - Herren - Ostermontag in Borna

SV Borna - SV Lok Nossen 1:3 (1:0)

Am langen Wochenende stand das Nachholspiel in Borna an. Alle war bewusst, heut muss mal wieder etwas gehen.
Im Vorfeld gab es wieder verschiedene Tipps zum Ergebnis: Luca 1:2, Noah 1:2, Sylvia 1:3, Luisa 1:2, Metro 1:5, Claudia 3:3, Hassi 1:4, Lissy 1:2, Sascha 1:5, Lilly 2:3, Petra 0:2, Simon 1:3, Tino 0:2 – damit war die Richtung vorgegeben. Zur Freude der Mannschaft waren 36 Nossener Ultras (Zuschauer) mit angereist.
Bei super Sonnenschein und 15 Grad ging es auf den gemähten, aber hügeligen Rasenplatz.

15:04 Anpfiff

• Minute 1          Tor Borna – schlechte Abwehr nach langem Ball, wir „sind“ noch in der Kabine
  • Minute 3          Ecke Nossen
  • Minute 5          Ecke Nossen – wenig Gefahr aufs Tor
  • Minute 6          Ecke Borna – ins Aus geklärt
  • Minute 15        Freistoß Lukas Schelauske – Gegner klärt per Kopf
  • Minute 18        Verletzungsunterbrechung Bornaer Spieler (ohne gegnerische Einwirkung)

15:57   Halbzeit
Wechsel raus: Justin Elias Müller, Lukas Hempel rein: Moritz Schmick, Hannes Weinhold

16:10 Uhr         Anpfiff 2. Halbzeit

• Minute 52        Tor- Marius Spänig, tankt sich durch und schließt selbst ab
  • Minute 55        Gelb für Marius Spänig 5.
  • Minute 90+1    Tor Cedric Weigelt, langer ball Richtung Strafraum, spielt an Tormann vorbei ins Tor Foul und dann gelbe Karte für Marcel Walther

16:58 Uhr Abpfiff – Ergebnis 1:3, die drei Punkte nimmt die Lok Elf mit nach Nossen

Aufstellung: 1 Florian Schelauske, 3 Lukas Hempel, 7 Franz Röthling, 8 Marcel Walther, 9 Lukas Schelauske, 10 Marius Spänig, 11 Cedric Weigelt, 12 Adrian Haupt, 14 Justin Elias Müller, 17 Enrico Gotthaus, 19 Philipp Kunze,
Bank: 2 Janik Frommhagen, 4 Eric Stelzner, 16 Hannes Weinhold, 18 Moritz Schmick
Trainer: Rudi Lassen, Betreuer: Robert Janke

(Text: Lilly S.)